Воскресенье, 18.11.2018, 13:31

Поиск

Меню сайта

Школа Английского Языка

Набор детей

Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » "Локомотив" перешел к играм второго круга на Чемпионате Приморского края
14:29
"Локомотив" перешел к играм второго круга на Чемпионате Приморского края

«Локомотив» снова на поле. Первый матч второго круга для футболистов «Локо» стал домашним. Уссурийцы в минувшую субботу на своем поле встретились с командой из Лучегорска «ЛуТЭК-Энергия».
После небольшого перерыва между этапами Чемпионата команда усиленно готовилась к матчу с «энергетиками» на тренировках. Местные футболисты тренировались по два раза в день, утром и вечером. По словам тренера команды Алексея Рыбачека, состав продолжит работу над ошибками в дальнейшей борьбе за медали первенства. Молодым местным ребятам пришлось в первом круге соревнований соперничать с опытными и слаженными коллективами, уровень которых значительно выше. Но это было на руку «железнодорожникам», и как показал прошедший матч, они смогли перенять бесценный опыт и усвоить ошибки.
По итогам первого круга уссурийские ребята закрепились на престижной третей строчке турнирной таблицы. Вперед они пропустили Славянский «Факел» и соседей из п. Новошахтинского «Шахтер-СУЭК». Но ситуация может кардинально измениться по итогам второго круга, в играх которого Локо успешно стартовал победой над ЛУТЭКом. Главная задача команды, со слов Алексея Рыбачека, закрепиться на этом месте и сохранить позицию любой ценой, а при определенном стечении обстоятельств, даже ее улучшить.
"ЛуТЭК-Энергия" - команда с большой футбольной историей. Лучегорцы восьмикратные обладатели Кубка Приморья, семь раз становились чемпионами края и 6 раз привозили золото с Чемпионата Дальневосточного региона. Но в этом году "ЛуТЭК" далеко не в лидерах. Они заняли 7-ую строчку турнирной таблицы по итогам первого круга. Кстати, в первом круге лучегорцы уступили «Локомотиву» на своем поле – 0:3. Главный тренер «ЛуТЭК-Энергии» Павел Палатин связывает неудачи с новым составом команды. Не скрывая недостатка финансирования, в этом году тренер собрал почти всех местных воспитанников, при том, что большинство до этого профессионально футболом не занимались. Поэтому результат команды называет закономерным. Этот матч между «Локо» и «ЛуТЭКом» оказался усладой для болельщиков Уссурийска с обилием забитых мячей и голевых моментов. После нескольких неудачных попыток игрокам "Локомотива" удалось распечатать ворота соперника. На 23-ой минуте Леонид Кашурин открыл счет встречи. Через пять минут вновь игрок под номером 9 увеличил отрыв, оформив дубль. Первый тайм оказался звездным часом Леонида. Он же, забив сопернику мяч в раздевалку, оформил хет-трик. Единственным недостатком игры стало отсутствие капитана «Локомотива» Андрея Киселева. После выездной игры в Славянке игрок под номером 10 был дисквалифицирован на один матч и смотрел его с трибуны, имея в активе красную карточку. Но уже в следующей игре один из ведущих бомбардиров чемпионата вернется на поле.
По-хозяйски вели себя игроки "Локо" и во втором тайме. Этот отрезок стал звездным часом для другого футболиста "железнодорожников", Александра Иванова. На первой минуте он забивает четвертый мяч в ворота гостей из Лучегорска. Буквально через несколько минут увеличивает отрыв до пяти мячей. И на 53 минуте он выполняет хет-трик. Счет 6:0 - хозяева впереди.
На 57 минуте гостям из Лучегорска удалось найти брешь в обороне "Локо". Футболисты "ЛуТЭКа" времени не теряли и атаковали хозяев. Гол престижа все же был забит. Его автором стал Дмитрий Михайленко. Но он не сильно исправил плачевную для своей команды ситуацию, 6:1 в пользу уссурийцев. Хозяева увеличили отрыв на 69 минуте. В пустые ворота мяч отправил Вадим Терещенко. Правда, футболисты "Локо" вновь совершили ошибку и подпустили "лутэковцев" к своей линии обороны. "Синие" воспользовались положением и сократили отрыв благодаря точному удару Александра Смирнова. Но итог матча был предрешен 7:2 в пользу уссурийского "Локомотива". Алексей Рыбачек, тренер «Локомотива» уверен, что его подопечные реализовали все голевые моменты, что могли. Правда, наставник «Локо» остался недоволен дисциплиной игроков на поле во втором отрезке. Расхлябанность и привела к двум пропущенным мячам.
Впереди у "Локомотива" череда выездных встреч. 10 сентября уссурийцы сыграют во Владивостоке против "молодежки" Луча-Энергии, а через неделю 17 сентября так же в краевом центре проведут матч в гостях у Морского футбольного клуба (МФК-МГУ). И 1 октября предстоит выезд в Спасск-Дальний, где их будет принимать местный "Цементник".  
Домашней игрой железнодорожники порадуют зрителей 8 октября. Локо будет принимать "Океан" из Находки. Этим матчем Локомотив выйдет, так сказать, на финишную прямую. 22 октября уссурийская команда отправится на выезд в гости к арсеньевскому "Авангарду", а 29 октября в наш город приедет обладатель Кубка края прошлого и нынешнего сезона - "Факел" из п. Славянка Хасанского района. Завершит сезон уссурийский Локо выездным матчем против СУЭКа из п. Новошахтинский, который состоится 5 ноября.

Просмотров: 461 | Добавил: Zajkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz