Вторник, 22.05.2018, 05:03

Поиск

Меню сайта

Школа Английского Языка

Набор детей

Главная » 2016 » Апрель » 17 » МУЖСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ОТКРЫЛИ СЕЗОН НА «ПРИМОРСКОЙ ВЕСНЕ»
20:23
МУЖСКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ОТКРЫЛИ СЕЗОН НА «ПРИМОРСКОЙ ВЕСНЕ»

Футболисты третьего дивизиона Первенства страны совместно с командами-участницами Чемпионата Приморья открыли сезон большого футбола.

Ежегодный турнир «Приморская весна памяти Л.Э. Беркова» дал старт матчам под открытым небом. В этом году соревнования получили прописку на уссурийском стадионе «Локомотив» и объединил 4 команды-участницы: хозяева с одноименным названием, молодежный состав «Луч-Энергия» из Владивостока, «Шахтер-СУЭК» из п. Новошахтинский и коллектив из Амурской области «Белогорец».

Гости открыли турнир. «Горняки» выступили против «Белогорца». Состав из Михайловского района не выдержал натиска одной из сильнейших команд Дальневосточного региона и уступил, так и не распечатав ворота соперника – 0:2. Следующий матч разыграли две краевые команды – «Локо» и «Луч». Хозяева гостеприимно поделились победой с Владивостокским составом, забив лишь один мяч, в то время как «желто-синие» дважды провели удачные атаки. Итог матча 1:2 не в пользу хозяев. Затем пришло время еще одной победы игроков из «Белогорска». Они повторили результат первого матча, со счетом 2:0 переиграв уссурийских «железнодорожников».

В предпоследнем отборочном матче на поле шло противостояние команд «Шахтер-СУЭК» и «Луча-Энергии-М». «Молодежка» не сумела подступиться к воротам футболистов из Новошахтинского, зато те проверили на прочность голкипера владивостокцев и не прогадали. Это был шанс команды из Михайловского района на победу. Итог – 1:0 в их пользу. Затем «Шахтеры» продублировали достигнутый ими предыдущий результат и со счетом 1:0 обыграли хозяйский состав «Локо». А вот Дальневосточные лидеры против молодежного «Луча» так старались обороняться от соперников, что не сумели провести ни одной результативной атаки – 0:0.

В итоге уссурийский «Локомотив» сыграл в полуфинале с «Лучом-Энергией». но матч не помог выявить лидера. Счет встречи 1:1 и арбитры решали судьбу команд по предыдущим играм. Бронзу они присудили гостям из Владивостока.

В решающем матче сошлись футболисты «Белогорца» и «Шахтера». И снова ничья с тем же результатом 1:1. Но по набранным очкам в активе «амурчане» опередили «горняков», поэтому игроки из «Новошахтинска» довольствовались лишь серебром. Чемпионами «Приморской весны» стала приезжая дружина из Белогорска.

Просмотров: 333 | Добавил: Zajkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz