Воскресенье, 18.11.2018, 14:27

Поиск

Меню сайта

Школа Английского Языка

Набор детей

Главная » 2018 » Апрель » 24 » ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОТИВ СПАСАТЕЛЕЙ
21:39
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОТИВ СПАСАТЕЛЕЙ

Служащие силовых структур отношения выясняли на паркете «Локомотива» в рамках четвертого Первенства Уссурийского городского округа по мини-футболу (футзалу) среди правоохранительных органов и силовых структур, посвященного празднованию Победы в Великой Отечественной Войне.
В Первенстве приняли участие следующие коллективы:

"ОМОН"
"Пограничное управление"
"Уссурийская таможня"
"Военное следственное управление"
"7 Отряд ФПС по Приморскому краю МЧС"
"Дальневосточный юридический институт МВД"
"Уссурийская оперативная зона ГУФСИН"
"Линейный отдел МВД России на станции Уссурийск".

Командам сначала предстояло сыграть в подгруппах, чтобы определить сильнейших для борьбы за медали. Команда «МЧС» обыграла футболистов «ОМОН», «Погранслужбы» и «ДВЮИ» и набрала максимальное количество очков в своей подгруппе – 9. Вторыми в турнирной таблице этой подгруппы стали пограничники.

В борьбе за медали против «Погранслужбы» и «МЧС» предстояло сразиться командам «МВД» и «ГУФСИН», которые оказались лидерами своей подгруппы. Полицейские с уверенным разрывом в счете обыграли «Таможню», «ГУФСИН» и «ВСУ», с таким результатом они первым номеров вышли из подгруппы. Вторыми стали игроки федеральной службы исполнения наказания. 

За 7 место предстояло сыграть военным следователям и стражам порядка из ОМОНа. Следователи в упорном поединке все же взяли верх над силовиками со счетом 3:2.

5-6 места предстояло разыграть слушателям института МВД и уссурийским таможенникам. Последние не испытали особых проблем против курсантов и одержали верх - 8:3.

За выход в финал «ГУФСИН» сыграл с командой спасателей и уступил сопернику с минимальным отрывом – 3:4. Полицейские, в свою очередь, повторили результат своих коллег, забив так же 4 мяча в ворота пограничников, против одного пропущенного.  

В матче за "бронзу" работники системы исполнения наказаний сразились со служащими из погрануправления. Ведя в счете к перерыву матча 4:0, ГУФСИН все же не смог  удержать свое преимущество. Стражи государственной границы успели отыграться до финальной сирены, и в послематчевых пенальти были более успешны.

Финальная битва прошла между командой «МЧС» и «МВД». Противостояние силовых структур было очень ожесточенным, но все решил один мяч за все основное время финального матча. И он на счету спасателей. Таким образом команда «МЧС» стала двукратным победителем Первенства среди работников силовых структур УГО.

По окончании игр всех участников и призеров с наступающим праздником Великой Победы поздравил президент Федерации футбола УГО Сергей Вязов.
Команды-победительницы и призеры были удостоены памятных наград. Так же были отмечены лучшие игроки турнира. 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 253 | Добавил: Zajkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz