Пятница, 25.05.2018, 18:53

Поиск

Меню сайта

Школа Английского Языка

Набор детей

Главная » 2016 » Апрель » 7 » «Уссурийская весна» объединила детские футбольные команды
00:25
«Уссурийская весна» объединила детские футбольные команды

На протяжении двух недель в Усурийске, на футбольном поле стадиона «Локомотив» проходили игры среди детских команд в рамках ежегодного турнира «Уссурийская весна». Этим мероприятием традиционно юные футболисты открывают сезон большого футбола. С 26 по 27 марта свои матчи проводили юные футболисты младшей возрастной группы, ребята 2007 года рождения. Призы Уссурийской весны в этом возрасте разыграли девять команд.

Сразу пять коллективов представили Уссурийский городской округ: тремя составами сыграли хозяева поля, ребята из школы ФК «Локомотив» и две команды приняли участие от ЦПЮФ «Мостовик-Перспектива». Так же двумя дружинами был делегирован владивостокский «Луч-Энергия». И поучаствовать в борьбе за медали Уссурийской весны приехали команды из пгт. Пограничный и п. Вольно-Надеждинский.

Участники турнира были разделены на три подгруппы, победители которых затем сыграли в финальной тройке за распределение призовых мест. По итогам игр безоговорочными лидерами турнира стали два состава школы ПФК «Луч-Энергия» и замкнули тройку призеров подопечные Станислава Реуцкого – «Мостовик-Приморье».

Со 2 по 3 апреля отыграли футбольные дружины средней возрастной группы, в которых выступают дети 10-11 лет. В этой категории соперничали 12 составов. Для отбора тройки сильнейших команды разделили на три группы и составы, которые набрали наибольшее количество балов на этом этапе, уже выходили в финальный розыгрыш.

Уссурийск в противостоянии приморских команд представляли сразу пять составов – 3 дружины футбольной школы ФК «Локомотив» и две сборные от «Мостовик-Перспектива». В группе основной состав «Локо» стал безоговорочным лидером, потому что прошел весь отборочный круг без единого поражения. В следующей тройке своих конкурентов разгромили на поле игроки «Темпа» из города Артема. Их страж ворот не позволил вражеской атаке захватить свои позиции. В третьей группе лидерство досталось еще одним футболистам команды «Локомотив» - тёзкам уссурийцев из краевой столицы. Эти три лидера турнира встретились в финальном розыгрыше, где сыграли каждый с каждым.

Хозяева поля «Локомотив-1» не сумели отстоять свои ворота и уступили гостям выгодные позиции. На вершину пьедестала пробрались футболисты из Артема «Темп», а вот соседи из Владивостока стали серебряными призерами «Уссурийской весны». Хозяева замкнули тройку призеров с набором бронзовых наград.

Просмотров: 349 | Добавил: Zajkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz