Понедельник, 17.12.2018, 07:46

Поиск

Меню сайта

Школа Английского Языка

Набор детей

Главная » 2015 » Октябрь » 15 » В УССУРИЙСКЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ ИГРЫ ЕЖЕГОДНОГО ДЕТСКОГО ТУРНИРА «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ УССУРИЙСКА!
13:57
В УССУРИЙСКЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ ИГРЫ ЕЖЕГОДНОГО ДЕТСКОГО ТУРНИРА «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ УССУРИЙСКА!

Детский футбольный турнир «Золотая осень Уссурийска» традиционно закрывает футбольный сезон для многих приморских команд.

3-4 и 10-11 октября школьники завоевывали последние в этом сезоне футбольные награды. Более 200 игроков в составах своих команд претендовали на звание лучшей детской футбольной дружины в Приморье.

Об изменениях в ежегодном турнире «Золотая осень» рассказал президент федерации футбола г. Уссурийска Сергей Вязов: «Мы добавили новые возрастные группы. В прошлом году в соревнованиях участвовали только дети 2003 и 2005 г.р., в этом сезоне мы расширили возрастные рамки среди конкурентов, добавив команды 2007 г.р. и 2004 г.р. Численность значительно выросла и масштабность турнира соответственно. Детям в этом возрасте надо больше соревновательной практики и нужны новые соперники на поле. В этот раз у нас приехала команда «Павино» из Владивостока, которая раньше не участвовала в "Золотой осени" и «Океан» из Находки. Новички с удовольствием подтягиваются, только так будет расти мастерство мальчишек».

Открыли игры «Золотой осени» самые маленькие воспитанники футбольных клубов – дети 2007 и 2005 г.р. Больше всего конкурентов было среди малышей 2007 года рождения. 10 команд сразились в матчах на стадионе «Локомотив». Уссурийск был представлен воспитанниками футбольной школы «Мостовик» и уссурийского ФК «Локомотив». Каждая школа выставила по два состава своих футболистов. Но даже такая хозяйская позиция не помогла уссурийцам обойти своих постоянных противников – воспитанников школы флагмана приморского футбола «Луч-Энергия». Мальчишки из краевой столицы на первой строчке турнирной таблицы. Уссурийский «Мостовик 1» завершил сезон с серебром, а хозяева поля «Локомотив 1» получил бронзу.

В первый выходной октября отношения на поле выясняли так же и футболисты 2005 г.р. Среди участников турнира «Золотая осень» в данной возрастной группе было шесть приморских команд. Хозяев турнира – футбольную школу ФК «Локомотив» представляли два состава игроков. Еще одни представители нашего города на турнире - команда «Мостовик». Основной состав «Локо» прошел все матчи без единого поражения, сначала обыграв футболистов из Покровки, затем «Новую Энергию» из Владивостока, своих земляков из «Мостовика» и команду из Пограничного. Уверенно футболисты «Локомотива» заняли вершину турнирной таблицы. Гости из Владивостока «Новая энергия» сезон закрыли с серебряной наградой. Замкнули тройку медалистов местные футболисты «Мостовика».

>В следующие выходные 10-11 октября прошли матчи «Золотой осени Уссурийска» среди юношей 2003 года рождения. 8 приморских коллективов вышли на поле стадиона «Локомотив». В этом списке участников только одна команда представляла Уссурийск – «Локомотив». В первом своем матче с футболистами из Пограничного «Локо» выиграл с минимальным преимуществом 1:0. Но следующую игру хозяева уступили гостям из Владивостока «Павино» с таким же счетом – 0:1. Второй день не принес «Локо» желаемых очков, в свою единственную игру с находкинским «Океаном» местные футболисты не смогли заработать очков. В этой встрече ворота соперников так и не были распечатаны – 0:0. Таким образом, расклад получился таковым, что за призовые места «Золотой осени Уссурийска» боролись только гости турнира. Победа досталась футболистам «Строителя» из г. Артем, которые в финальном поединке только по пенальти смогли одолеть юных футболистов из Находкинской школы «Океан». В итоге вторая ступень пьедестала почета за игроками «Океана». Третье место заняли игроки Владивостокского центра подготовки профессионального футбольного клуба «Луч-энергия», которые в борьбе за бронзу были сильнее своих земляков из футбольной школы «Павино».

В церемонии награждения команд-призеров приняли участие Исполнительный директор краевой Федерации футбола Шевченко Александр Константинович и Президент Уссурийской Федерации футбола Вязов Сергей Сергеевич, которые вручили командам и лучшим игрокам заслуженные награды.

Фотоотчет Романа Винокурова находится в разделе ГАЛЕРЕЯ

Сюжет ТК "Телемикс":

Просмотров: 696 | Добавил: Zajkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz